DIARI SAHABAT
Update tips & tren agar hari-harimu istimewa!
Hargai setiap momen.
Maknai setiap kesempatan.
Dengarkan bagaimana Sahabat
membuat hari-harimu istimewa!
SORTIR BERDASAR:
Tanggal Tulis Diari
Diari Populer
Topik Tulis Diari
Sabtu, 25 Juni 2016 | TIPS | Populer!
Timeless Beauty

Dear Sahabat, perkembangan pada desain perhiasan tak pernah berhenti, selalu saja ada inovasi baru yang membuat para penggemar perhiasan gemar memburunya. Tapi perhiasan-perhiasan klasik tidak lekang oleh waktu. Perhiasan klasik tidak membuat pemakainya menjadi ketinggalan jaman. Beberapa perhiasan klasik tetap memancarkan kesan feminim dan cantik dalam diri Anda.
1.    Mutiara salah satu perhiasan yang tetap digemari para wanita hingga saat ini. Walaupun terkesan klasik dan vintage mutiara tetap banyak dipakai.
2.    Dainty Ring. Banyak model cincin emas, tapi Dainty ring klasik ini tetap terlihat menawan dan cocok digunakan.
3.    Kalung inisial. Perhiasan emas monogram atau berbentuk tulisan dan huruf pernah menjadi trend. Tapi saat ini kalung dengan liontin huruf yang sederhana membuat Anda tampak lebih gaya.
4.    Berlian. Yang satu ini tetap menjadi pesona dan menyempurnakan penampilan Anda.

Sahabat, bila Anda ingin tampil klasik tapi tetap nampak modern dan gaya kunjungilah www.sahabatgold.com karena Sahabat Gold mempunyai banyak koleksi yang sesuai dengan selera Anda. Ayo segera hubungi Call Centre kami di +6281 333 888 288 dan jadikan hari-harimu lebih istimewa bersama Sahabat Gold.
KEMBALI KE ATAS
Copyright 2014 © SAHABAT Gold Jewelry, Surabaya - Indonesia